viernes, 17 de octubre de 2014

Xavi y Amaia. Cruasanes de jamón y queso.


Hoy viernes, nos toca el turno del taller de cocina. Hace poco hicieron una receta de croissants de chocolate y nosotros vamos a hacer lo mismo pero rellenos de jamón y queso para la merienda. Croissants recién hechos para merendar...

Los pasos son sencillos:

  1. Extender la masa. Con la ayuda de un cortapizzas cortar en triángulos. Poner el jamón y queso y enroscar y terminar haciéndole las puntas. Os dejamos una imagen que vale más que mil palabras.
  2. Una vez, extendidos en bandejas con papel de horno, batir el huevo y pintar todos los croissants.
  3. Meter al horno, precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  4. Dejar enfriar y reposar, y listos para comer.
Cuando estén listos, colgaremos la foto del resultado... Esperemos que duren para poder sacar la foto...

No hay comentarios:

Publicar un comentario